Загрузка...

СМИ: митинг в Одессе был постановочным

Украина
2050
одесса, митинг, правый сектор, машина
Несанкционированный митинг в Одессе во время которого протестующие перевернули автомобиль, был спланированным и курировался неизвестными лицами.

Об этом пишут пользователи соцсетей из Одессы.

"в 7-30 утром в спальном р-не, на улице Ильфа и Петрова приехали 2 автобуса, высадились около 70 молодых людей и несколько женщин ср. возраста. с ними приехал ваз-2108. Машину аккуратно перевернули, на камеру женщина сказала текст, развернули плакат, сняли на камеры (камеры подъехали синхронно с автобусами)) потом машину поставили на колёса, погрузились и быстро уехали. всё. Народ в субботу ещё спал, да и быстро всё произошло, звонков в милицию не было. В это время менты на разводе как раз). Да и повод звонить, прямо скажем не очень серьёзный) Правый сектор Одессы вычислил кто это организовал и просит молодёжь не вестись за деньги на эту хрень, а родителей объяснить им. Если будут пойманы и уже вычислены, то Правый сектор отреагирует жёстко и накажет. Во время войны, этим заниматься как-то не комильфо, мягко говоря.. примерно так", - таков один из комментариев.

Как сообщал "Диалог" ранее, около полуночи 20 марта на углу Ришельевской и Малой Арнаутской улиц был обнаружен подозрительный пакет.

«Для его проверки на место выехали специалисты взрывотехнической службы, которые обезвредили находку малым управляемым зарядом. Опасных и взрывчатых предметов на месте происшествия не обнаружено», — сообщили в пресс-службе областной УВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...