Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Личности двух жертв крушения "Боинга-777" в Донбассе остаются не опознанными

Мир
1315
украина, донбасс, боинг, экспертиза, расследование, нидерланды
​Эксперты все еще не установили личности двух жертв крушения малайзийского "Боинг-777" на Донбассе.

Об этом сообщает телеканал RTL Nieuws со ссылкой на заявление Министерства безопасности и правосудия Нидерландов. 

"Две неидентифицированные жертвы, вероятнее всего, являлись гражданами Нидерландов. Их личности устанавливают судебные эксперты, останки находятся на военной базе неподалеку от города Хилверсум. Для работы используются образцы ДНК, отпечатки пальцев и зубные карты пассажиров, находившихся на борту рухнувшего лайнера", - отметили в ведомстве. 

На этой неделе удалось установить личность еще одного погибшего. Всего на данный момент опознаны 296 жертв авиакатастрофы. 

Отметим, как ранее сообщалось, в процессе реконструкции малазийского "Боинга" собрано чуть более его трети, что дает достаточно доказательств для выводов о поражающих элементах самолета, подчеркивают в Службе безопасности Украины. Как рассказал на брифинге в среду в Киеве начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк, 19 марта в посольстве Нидерландов он будет общаться со следователями из других стран относительно медиа-стратегии по расследованию этого дела.

"В ближайшее время вы получите информацию, я не скажу, что полную, относительно доказательств, которые получены в течение полугода расследования этого дела", – сказал Вовк.

По его словам, из интернет-пространства собрано и осмотрено более 5,5 млрд веб-страниц, из них 700 млн.стр. признаны имеющими значение для уголовного производства.

Напомним, пассажирский "Боинг-777" "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, был сбит боевиками 17 июля в Донецкой области. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - были подданными Нидерландов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...