Загрузка...

В Донецке задержан преступник, зверски убивший беременную работницу пункта обмена валюты

Украина
2896
Милиция Донецка задержала преступника, который в апреле жестоко задушил беременную девушку-кассира одного из пунктов обмена валюты.

Как сообщают в пресс-службе ГУМВД Донецка, злоумышленник более месяца скрывался от правоохранителей, переезжая из одного города Украины в другой. Таким образом .преступник исколесил половину страны. Но теперь он пойман, и ему грозит пожизненное заключение.

"21 апреля в 9.15 в дежурную часть Ворошиловского райотдела милиции Донецка поступило сообщение о пожаре в пункте обмена валюты, - напоминают в ГУМВД обстоятельства дела. - Милиционеры установили, что на пункт обмена валюты было совершено разбойное нападение, в ходе которого убита 34-летняя сотрудница пункта".

Оперативники быстро установили личность подозреваемого: им оказался ранее судимый уроженец Черкасской области.

Сообщается, что пункт обмена валюты был максимально защищен от преступников, однако злоумышленник стажировался в частной фирме, которая обеспечивала охрану обменного пункта. 

"Пользуясь тем, что девушка не знала о его увольнении, он зашел в обменку и под обманным предлогом в качестве сотрудника охранной фирмы проник в кассовое помещение. Девушка-кассир была на последних месяцах беременности, однако это не остановило мужчину, и он хладнокровно ее задушил. Затем забрал деньги из кассы и, облив принесенным с собой бензином, поджег сервер, на котором, как он знал, хранились записи с камер видеонаблюдения", - уточняют правоохранители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...