Загрузка...

В зоне АТО погиб военный журналист Дмитрий Лабуткин

Новости 18+
2766
украина, военный журналист, дмитрий лабуткин, дебальцево
Тело военного журналиста капитана-лейтенанта Дмитрия Лабуткина найдено в Днепропетровском морге.

"Офицер, патриот, настоящий гражданин своей страны, он погиб во время боев в Дебальцево", - пишет его друг капитан-лейтенант Виталий Панчишин.

Ранее в видеосюжетах сепаратистов были показаны документы Дмитрия, но окончательного подтверждения информации о его гибели не было. Родные и близкие надеялись на лучшее.

Дмитрий Лабуткин был репортером на военном телевидении "Бриз" в Севастополе. После оккупации Крыма российскими войсками не предал Украину и уехал вместе с семьей в Одессу.

Как сообщалось, ранее на Донбассе погиб волонтер "Аэроразведки" Владимир Кочетков-Сукач. Фотограф "Сегодня" Сергей Николаев был убит в Песках.

Ранее Dialog.ua размещал мнение Семена Семенченко: "Люди, которые привели к "котлу" в Иловайске, руководили армией в Дебальцево".

"Начиная с первого перемирия, когда еще добровольцы батальона "Донбасс" выходили протестовать к администрации Президента, этим перемирием воспользовались только террористы, для того чтобы усилить укрепления, которые нам потом приходилось брать. Они понастроили бетонных укреплений, и когда мы брали Лисичанск, Иловайск, Попасную, погибло много хлопцев. Во время второго перемирия мы не использовали время для укрепления Дебальцево, мы не использовали время для того, чтобы нарастить там свою группировку, те же самые люди, которые привели к "котлу" в Иловайске, руководили армией в Дебальцево и показали, что за год мало что изменилось", - заявил Семен Семенченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rbc.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...