Загрузка...

Не очень верится в то, что Немцова убили из-за Шарли Эбдо - Чубайс

Россия
1456
чубайс, немцов, убийство, россия
​Глава «Роснано» Анатолий Чубайс считает версию следствия неубедительной.

 Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» на канале «Россия 1». Его слова приводит «Интерфакс».

По словам Чубайса, этот мотив выглядит неубедительным. «Я внимательно посмотрел все, что Борис Немцов говорил по поводу ислама в связи с трагическими событиями во Франции. Ну, там было, конечно, не очень уважительно, но не более того. Там не было какой-то злобы, оскорблений. Да и сами подозреваемые, как я понимаю, не являются исламскими фундаменталистами», — сказал Чубайс.

Он добавил, что не располагает какой-либо информацией закрытого характера и пользуется только открытыми источниками.

Глава «Роснано» также заметил, что считает очень профессиональными и ответственными следователей Следственного комитета России, ведущих дело об убийстве Немцова.

8 марта Басманный суд Москвы арестовал по подозрению в убийстве политика Бориса Немцова пять человек: Заура Дадаева, Анзора Губашева, Шагита Губашева, Тамерлана Эскерханова и Хамзата Бахаева. Первым двум обвинение в убийстве было предъявлено еще 8 марта, Эскерханову и Бахаеву — 16 марта.

Как сообщал Dialog.ua, в деле об убийстве Немцова есть новый подозреваемый.

В российской прессе появилась информация о новом имени в расследовании убийства видного российского оппозиционного политика Бориса Немцова - это некий Руслан Геремеев.

В частности, "Росбалт" пишет, что следствие рассматривает версию о причастности Геремеева к организации преступления, и называет его бойцом батальона "Север".

Газета "Коммерсант" на своем сайте выложила статью, в которой Руслана Геремеева называют уже экс-офицером батальона "Север" внутренних войск МВД, а также говорится, что СКР уже якобы "поручил оперативным службам разыскать" его.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...