Пушков назвал террористов ИГ главным "достижением" Обамы

Россия
1100
обама, пушков, россия, сша, госдума рф, исламское государство, ирак, сирия, ливия
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков "поблагодарил" Барака Обаму за активизацию террористов "Исламского государства".

"ИГИЛ уже действует в Ираке, Сирии, Ливии, Йемене. Это самое наглядное проявление результатов американского "лидерства" и главное "достижение" Обамы", — написал Пушков у себя в Твиттере.

Как сообщал Dialog.ua ранее, террористическая группировка "Исламское государство" запустила собственную социальную сеть.

После того, как Facebook и Twitter начали закрывать счета сторонников террористической группировки "Исламское государство", джихадисты решили создать отдельную социальную сеть – "Caliphate book". Лидеры исламистов активно пользуются интернетом для координации своей деятельности.

Она была создана при помощи программы Socialkit, предназначенной специально для этого. На домашней странице сайта – карта мира, украшенная символикой ИГ. Несмотря на определенное сходство с Facebook, бросается в глаза, что речь идет о любительской разработке.

Создатели сайта заявляют, что ИГ непричастно к созданию социальной сети. "Наша цель – разъяснить всему миру, что мы не прячущиеся в пещерах боевики, какими нас изображают. Мы не оторваны от современности и ставим новейшие достижения мысли на службу исламу", - сообщают они.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...