Загрузка...

Полковник Мамчур пояснил, почему Украина потеряла Крым

Украина
3792
крым, мамчур, украина, россия
По мнению нардепа Украины, полковника Юлия Мамчура, о Крыме не думали в течении 20 лет.

"Надо было больше уделять полуострову внимания – как в политической, так и экономической сфере. Надо было контролировать ту информацию, которая шла на российских каналах", - сказал Мамчур.

Почва для аннексии Крыма подготавливалась заранее.

"Это все происходило не первый год. На всех крымских каналах шла гибридная война. Первый этап подготовки населения Крыма к оккупации начался задолго до 2014 года. Надо было за этим следить. Для этого и существуют спецслужбы", - отметил полковник.

Как сообщал Dialog.ua, в Севастополе нужно назвать улицу в честь событий Крымской весны, сказал «Русской службе новостей» председатель городского Законодательного собрания Алексей Чалый.

Её можно назвать улицей Возвращения или Воссоединения, считает политик. Он уверен, что это событие в истории города одно из самых значимых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...