Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе начинается второй этап АТО - СБУ

Украина
2148
сбу, одесса, криминал, происшествия
В СБУ также проинформировали о количестве задержанных и объемах изъятого оружия.

Об этом сообщили в пресс-подразделении областного управления СБУ 21 марта.

Завершено досудебное расследование и направлено в суд 18 уголовных производств в отношении трех десятков человек, которые обвиняются в причастности к преступлениям с признаками сепаратизма и террористической деятельности.

Кроме того, "в производстве следователей Управления СБУ находится 29 уголовных производств, 5 из которых в ближайшее время тоже будут направлены в суд", - сообщила руководитель пресс-подразделения Анна Шевчук.

Подводя итоги первого этапа антитеррористической операции, в УСБУ констатировали, что за причастность к террористической деятельности или совершение преступлений, направленных на посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, арестованы 62 человека, объявлены в розыск 9 и сообщено о подозрении 78 гражданам.

В ходе оперативных мероприятий оперативники СБУ изъяли у злоумышленников 25 гранатометов, более 20 килограммов взрывчатки, 150 гранат, около полусотни единиц огнестрельного оружия и боеприпасов.

Как сообщал Dialog.ua, около полуночи 20 марта на углу Ришельевской и Малой Арнаутской улиц был обнаружен подозрительный пакет.

«Для его проверки на место выехали специалисты взрывотехнической службы, которые обезвредили находку малым управляемым зарядом. Опасных и взрывчатых предметов на месте происшествия не обнаружено», — сообщили в пресс-службе областной УВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...