Крокодил Путин проглотил Крым, - детский антивоенный мультфильм

Украина
2466
Новости, Украина, Крым, Путин, общество, политика, аннексия, мультфильм
Дети создали новый антивоенный мультфильм про "крокодила Путина".

Воспитанники детской анимационной студии "Шаг" готовят серию антивоенных мультфильмов.

Мультфильм о похищении Путина НЛО, который дети сняли в марте, стал популярным в Сети. Сейчас дети работают над новыми мультфильмами – как крокодил проглотил Крым и подавился Донбассом, а террориста ликвидировала бабушка.

Всего планируют создать двенадцать антивоенных мультиков, в том числе о волонтерах, Майдане с Януковичем в образе дракона, и "гумконвое", который приехал в украинское село.

Юные авторы планируют организовать показ в военном госпитале и вдохновить солдат на победу. Несколько лент уже передали солдатам на передовую.

Ранее Dialog.ua сообщал, что лидеры стран Евросоюза на саммите ЕС поддержали целостность Украины и призвали утвердить третий пакет макрофинансовой помощи Украине.

Об этом говорится в заключительном документе саммита ЕС, распространенном вечером в четверг в Брюсселе.

"Европейский совет не признает и продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией и будет по-прежнему неукоснительно следовать этой политике непризнания", - отмечается в документе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: События Крыма
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...