Загрузка...

Дочь Ольги Сумской встречается с российским актером

Шоу-бизнес
3940
Антонина Паперная, дочь Ольги Сумской, встречается с российским актером, Владимир Яглыч
Пара появилась вместе на премьере фильма в Москве.

24-летняя Антонина Паперная, дочь украинской актрисы Ольги Сумской, встречается с известным российским актером, героем многих боевиков Владимиром Яглычем.

В четверг пара впервые появилась на публике на премьере фильма "Призрак" в Москве.

Ранее Dialog.ua сообщал, что фанаты назвали Ольгу Сумскую "предательницей" и отметили в комментариях под рождественским фото, что Ольга притворяется и давно уже не является патриоткой своей страны. Такую реакцию людей вызвала поездка Ольги Сумской этим летом в Крым перед Днем независимости Украины, где Сумская стала ведущей мероприятия День України, которое проходило в рамках дней культуры славянских народов.

Под тем же фото Сумская ответила на критику. Она заявила, что считает Крым частью Украины и не видит ничего плохого в том, что она поехала поддержать в Крым патриотов Украины, которые вынуждены оставаться на оккупированной территории. Ольга отметила, что для нее было честью вести День України в оккупированном Крыму. Сумская призналась, что обязательно поедет туда еще раз, если у нее появится такая возможность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...