Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​ДТП в Краматорске с участием милиционера. Пострадал ребенок

Новости 18+
1607
краматорск, донецкая область, происшествия, общество. донбасс. восток украины, мвд украины
Сегодня в Краматорске произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 11-летний мальчик.

«В 18 часов 50 минут сотрудник Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области позвонил в милицию и сообщил, что стал участником ДТП в результате которого пострадал ребенок. Так же на место происшествия - район "самолета" по ул. Парковой - он вызвал карету скорой помощи. Сотрудник милиции на момент ДТП передвигался на своем личном автомобиле и не был при исполнении своих служебных обянанностей. По предварительному заключению, в его крови алкоголь обнаружен не был», - сообщает пресс-служба Краматорского горуправления МВД Украины.

По данным ведомства, ребенок получил травму - переломом ноги, и был доставлен в больницу. На месте работает следственно-оперативная группа Краматорского ГО.

По факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Инспекцией по личному составу ГУМВД Украины в Донецкой области по данному факту проводится служебное расследование.

Напомним, 19 марта в Артемовске произошло ДТП с участием военных. Военная «Нива» не уступила дорогу Skoda Fabia.

По словам очевидцев происшествия, «Нива» с военными ехала по улице Лермонтова со стороны улицы Островского. На перекрестке Лермонтова и Соборной «Нива» не уступила дорогу автомобилю Skoda Fabia, который ехал со стороны улицы Горбатова. В результате произошло столкновение.

Никто из участников происшествия серьезно не пострадал. Легкие телесные повреждения только у военнослужащего, водителя «Нивы». Его доставили на машине «скорой помощи» в ЦРБ.

Авто повреждены значительно: полностью деформирована передняя часть автомобиля Skoda Fabia и правая боковая часть - у «Нивы».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...