Загрузка...

Президент Франции впервые появился на публике со своей новой подругой - актрисой Жюли Гайе

Мир
1470
франция, франсуа олланд, новая подруга, актриса, жюли гайе
Президент Франции Франсуа Олланд впервые появился на публике со своей новой подругой — актрисой Жюли Гайе, ставшей причиной разрыва лидера Пятой республики с его предыдущей спутницей.

Ранее пару не раз видели вместе, в частности в ходе закрытых вечеров в Елисейском дворце, на которые были приглашены друзья актрисы.

5 марта Олланда и Гайе видели вместе на дне рождения французского политика Жюльена Дрея. Таким образом, совместное появление президента и актрисы стало первым появлением пары на публике.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что по оценке премьера Венгрии "Меркель и Олланд дали шанс избежать настоящей войны в Донбассе".

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выразил мнение, что даже шаткий мир, если таковой будет установлен в Украине, лучше, чем война.

"Если ставить вопрос в духе мира или войны, то я конечно же выберу мир. Хрупкий мир все же лучше войны", - сказал Орбан.

По его словам, благодаря усилиям лидеров Германии Ангелы Меркель и Франции Франсуа Олланда появился шанс избежать "настоящей войны".

"Мы, конечно, можем иметь разные точки зрения на то, что происходит, однако я рад, что удалось прийти к соглашению на саммите", - отметил Орбан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ria.ru
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...