Загрузка...

Коломойский: под видом милиции «Укртранснафту» пыталась захватить частная охранная структура

Украина
1457
коломойский, укртранснафта, общество, украина, происшествия
Об этом губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский сказал журналистам при выходе из офиса предприятия.

"Под видом милиции была какая-то частная охранная структура. Ворвались, разбили стекла, травмировали людей, поломали кому-то руку. То есть обычная попытка какого-то жалкого рейдерского захвата государственного предприятия. Еду к президенту с вот этими писульками и бумажками. И с его охранной структурой, которая якобы штурмовала, на что все ссылаются. Демчишин приехал, говорит: «У меня команда сверху». Говорю: «А кто сверху? Кто вам, рейдерам, разрешил захватывать госпредприятия в нарушение процедуры?" — возмущался Коломойский в комментариях СМИ.

Как сообщал Dialog.ua, в ночь на 20 марта глава Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский прибыл в офис "Укртранснефти", чтобы разобраться в смене руководства предприятия, которое частично принадлежит ему.

Когда журналист "Радио Свобода" Сергей Андрушко попытался задать главе ДнОГА вопрос о том, что он делает ночью в офисе компании, Коломойский в ответ обматерил его и заявил, что здание захвачено русскими диверсантами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...