Загрузка...

В первую летнюю ночь в Донецке шли бои в районе аэропорта

Военное обозрение
5519
В ночь с субботы (31 мая) на воскресенье (1 июня) в Донецке продолжились бои между ополченцами и украинскими военными.

Боевые действия вновь развернулись в районе донецкого аэропорта и воинской части ПВО. По сообщениям жителей города, взрывы и автоматные очереди оттуда были слышны на расстоянии нескольких километров. Также прошла информация об использовании украинскими силовиками авиации, чему есть видеоподтверждение.

Также сообщается, что в 6:30 утра 1 июня украинские вертолеты атаковали блок-пост ополченцев в Песках и "сравняли его с землей".

Как ранее передавал Диалог.ua, милиция Донецка предупреждает граждан города о максимальной осторожности и бдительности. Находиться в районе аэропорта, подходить к ТЦ "Метро" опасно для жизни. Очередной жертвой боевых действий стал 47-летний мужчина, который получил сквозное огнестрельное ранение плеча и был доставлен в больницу Куйбышевского района.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...