Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: по приказу Плотницкого боевики изнасиловали дочь атамана Косогора

Новости 18+
6134
Украина, новости, ЛНР, Плотницкий, Косогор, атаман, дочь, изнасиловали, восток Украины, Донбасс, криминал, происшествия, Луганск
Подчиненные главы ЛНР Плотницкого похитили, избили и изнасиловали дочь казацкого атамана Косогора.

Боевики террористической «ЛНР» продолжают вести войны за распределение сфер влияния. Так по приказу самопровозглашенного председателя «ЛНР» Игоря Плотницкого террористы похитили дочь атамана Сергея Косогора по прозвищу «Косогор».

После изнасилования девушки ее жестоко избили, в результате чего она попала в реанимационное отделение местной больницы.

Для устрашения боевики Плотницкого ограбили и сожгли дом лидера бандформирования казаков и похитили его дочь. Позже местные жители нашли девушку на обочине дороги.

Ранее Dialog.ua сообщал, что в Луганске перекрыты дороги и проходит "разборка" внутри ЛНР.  Жители города сообщают о внутренней разборке между казаками и властями ЛНР.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Elise
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...