Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: боевики ЛНР получили 12 вагонов боеприпасов и ракетного вооружения

Украина
1321
АТО, ЛНР, восток Украины, Донбасс, ВСУ, вооружение, Украина, новости
Пресс-служба АТО сообщает о 12 вагонах, загруженных боеприпасами и ракетными комплексами, которые двигаются по железной дороге в сторону Краснодона.

По железной дороге в Краснодон Луганской области пророссийским боевикам привезли 12 вагонов с боеприпасами и противотанковыми ракетными комплексами.
 Об этом сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой ОГА.

«18 марта на железную дорогу Краснодона Луганской области прибыло 12 вагонов с боеприпасами и противотанковыми ракетными комплексами», – сказано в сообщении пресс-службы ОГА.

Ранее «Новый Регион» сообщал, что в Дебальцево 16 марта прибыли 40 вагонов с российскими боевиками и техникой.

Пророссийские террористы прячут танки и самоходные артиллерийские установки, которые должны были отвести по Минским соглашениям, в лесополосах. В частности в лесополосе вдоль дороги из Горловки в Углегорск террористы спрятали 10 Градов, между Амвросиевкой и Куйбышево спрятано 15 САУ и до 30 грузовиков с боеприпасами из России. Помимо этого, ежедневно на железнодорожной станции Иловайск террористы ежедневно разгружают по 10 вагонов с боеприпасами или цистерн с топливом. В поселке Старобешево создан учебный центр по подготовке террористов.

Ранее Dialog.ua сообщал, что вооруженные формирования ЛНР, нарушая Минские договоренности, продвинулись на контролируемые военными Украины территории Луганской области. Об этом сообщила пресс-служба войск оперативного командования "Север", которая входит в оперативное объединение Сухопутных войск ВСУ. "18 марта, в населенном пункте Станица Луганская боевики "ЛНР" прорвались через реку Северский Донец по полуразрушенном мосту, который находился под контролем Вооруженных Сил Украины и приступили к оборудованию блокпосту", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Новый Регион
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...