Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: линию обороны в Донбассе нужно создать за фантастически короткое время

Украина
1351
тымчук, днр, лнр.  восток украины, донбасс
Кабмин вовремя выделил 850 млн на фортификационные сооружения - армия не обладает ресурсами и достаточным количеством инженерной техники, необходимой для подобных объемов работ.

От Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны нардеп Дмитрий Тымчук присутствовал сегодня на совещании по вопросу строительства фортификационных сооружений в Донбассе, которое проводил в Краматорске вице-премьер Украины Геннадия Зубко.

Как прокомментировал координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп Дмитрий Тымчук, Кабмин вовремя выделил 850 млн на фортификационные сооружения - армия не обладает ресурсами и достаточным количеством инженерной техники, необходимой для подобных объемов работ.

«Хотя, чего греха таить, в этом плане есть и иная проблема. Наше военное руководство слишком часто очень своеобразно понимает суть мероприятий по организации обороны - точнее, по ее отсутствию. Печальный опыт последствий, увы, есть», - заявил военный.

«В то время, как сейчас решающее слово в организации линии обороны как раз за военными - т.е. Генштабом. Ведь гражданским в лице генподрядчика, субподрядчиков и местных администраций, по большому счету, все равно, что и где строить. Определить места расположения и конфигурацию опорных пунктов, типы фортификационных сооружений с тем, чтобы они представляли собой единую линию обороны - дело Генштаба. За ним первое и последнее слово. Очень хочется верить, что военное руководство подойдет к решению этой задачи ответственно, тем более что на это определены очень сжатые сроки. Хватит уже относиться к войне как к необязательному мероприятию», - считает Тымчук. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...