Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Правый сектор": сепаратисты накрыли Опытное, есть раненые мирные жители

Военное обозрение
1708
Опытное, бои, Правый сектор, мирные жители
В "Правом секторе" сообщили об обстрелах Опытного и о боях в Донецком аэропорту.

"Вчера по позициям n-ской части ВСУ в районе ДАП, усиленной подразделением ОТГ ДУК "Правый сектор", несколько часов работала рашистська крупнокалиберная артиллерия. Легло более сотни снарядов САУ и полный боекомплект танка. Перемирие форевер! К счастью, потерь в наших нет.

В-третьих, сегодня утром сепары накрыли с.Опытное из АГС. Был ранен местный дедушка. Его отвезли в больницу.

В-четвертых, с утра до обеда сепары работали по нашим позициям крупнокалиберной артиллерии и тяжелыми пулеметами. В конце концов у наших ребят с ОТГ ДУК ПС лопнуло терпение, и они решили дать ответку с трофейного АГС. Как только мы подготовили АГС к работе и собрались уходить на позиции - вдруг вокруг все стихло.

Что случилось, удивлялись мы. И тут по связи пришло сообщение, что, оказывается, в аэропорту появились ОБСЕшникы, и "Сепар" сразу стали "святые и Божьи". Воцарилась тишина и теплый весенний день - если бы не руины вокруг, то будто и войны нет. Ждем очередное сообщение "Сепар-ТВ" о злых укропах, которые постоянно нарушают перемирие.

Из-за тех ОБСЕшникив нам так и не удалось испытать трофейный АГС. Слышали бы вы, как наши ребята их материли Смайлик «smile» Уверена, причем, что сепары с той стороны материли их менее виртуозно и чистосердечно", - написала активистка "Правого сектора" Елена Белозерская у себя в Facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что полк "Азов" и военные из других подразделений удерживают позиции.

"В Широкино уже около часа длится бой с использованием стрелкового оружия. "Азов" и собратья из других подразделений удерживают позиции", - сообщает пресс-служба полка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...