Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Экс-Президент Польши: в ближайшее время риска полномасштабной войны между Украиной и РФ нет

Военное обозрение
975
рф, украина, боевые действия, Квасневский
Александр Квасьневский заявил, что в ближайшие два месяца боевых действий между РФ и Украиной не ожидается.

Бывший президент Польши Александр Квасьневский считает, что в ближайшие два месяца нет риска начала открытой полномасштабной войны между Украиной и Россией.

Об этом Квасьневский сказал в эфире польского TOK FM, информирует еizvestia.com.

«Через месяц или два такого риска нет», — сказал он, комментируя обсуждение в Польше этой темы.
Он также раскритиковал польских политиков, которые нагнетают атмосферу в этой ситуации.
«Если кто-то хочет цинично использовать в политике военный аргумент, делает очень плохо. Создание военного психоза не имеет смысла», — отметил Квасьневский.

Он также сказал, что не видит оснований для того, чтобы говорить, что НАТО не оправдывает себя в контексте защиты Польши.

«В 1999 году, когда мы входили в НАТО, имели право радоваться, потому что получили сильные гарантии безопасности. Сегодня они выставлены на пробу, но нет никакой причины, чтобы говорить, что НАТО себя не оправдало», — отметил он, назвав такую риторику деструктивной.

Ранее "Диалог" сообщал, что в СБУ прогнозируют прерывание Минских договоренностей завтра, 20 марта.

"Уважаемые друзья,

Немного интересной информации и аналитики о ситуации на оккупированных врагом территориях по данным от наших источников ...

Ситуация в т.н. «ДНР» и «ЛНР» сегодня характеризуется перенасыщением оружием и живой силой бандитов-боевиков и российских военных и кураторов.

Перемирие, которое систематически нарушается оккупантами и предателями, используется как для наращивания военной мощи, так и для совершения провокаций ...

Именно спровоцирована ситуация должна стать отправной точкой для восстановления сепаратистами в одностороннем порядке боевых действий.

Так, в пятницу, 20 марта с.г. в Донецке должна быть проведена специальная операция «Муравейник» («Муравейник»), направленная на нарушение Минских договоренностей. Об этом, в частности, утверждают источники СБУ в руководстве т.н. «ДНР».

Ряд диверсий готовится в Донецке и Луганске. События имеют сразу подхватить российские и сепаратистские пропагандистские СМИ, чтобы возложить ответственность на украинскую власть. По замыслу российских спецслужб, следующим шагом должно стать расшатывание ситуации в нескольких крупных украинских городах на востоке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...