Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Ясиноватском районе на мине подорвались два человека

Новости 18+
1813
ясиноватая, происшествия, ато, днр. восток украины, донбасс
Правоохранители установили личность одного из погибших – это 39-летний житель с. Невельского. Личность второго устанавливается.

В Селидовский горотдел милиции Донецкой области поступило сообщение о том, что в Ясиноватском районе в результате взрыва мины погибли два человека. По данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по п.5 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц» Уголовного кодекса Украины, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

"В больницу г. Селидово были доставлены тела двух мужчин с минно-взрывными травмами. Правоохранители установили личность одного из погибших – это 39-летний житель с. Невельского. Личность второго устанавливается.

Предварительно установлено, что трагедия случилась вчера, около 13.30 на поле села Невельского. Автомобиль, в котором находились потерпевшие, наехал на мину", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится расследование.

Напомним, 18 марта между селом Новоалександровка и городом Попасная Луганской области 49-летний житель Первомайска подорвался на противопехотной мине.

Об этом сообщает председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

«Мужчина пытался пешком пройти из Первомайска на контролируемую украинскими властями территорию не через официальный пункт пропуска, а по "зеленке". И в лесополосе недалеко от Новоалександровки задел установленную боевиками растяжку. В результате взрыва он получил тяжелые ранения, в том числе открытую черепно-мозговую травму. Сейчас за жизнь раненого борются медики Лисичанского городского больницы им. Титова», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...