Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В СБУ сообщили причину, по которой депортировали российского журналиста

Украина
853
СБУ, Лубкивский, причина депортации российского пропагандиста, Леонид Муравьев
Маркиян Лубкивский сообщил, что СБУ сократила срок пребывания в Украине российскому пропагандисту за антиукраинскую деятельность.

Спикер СБУ Маркиян Лубкивский объяснил причины выдворения из Украины сотрудника 5-го канала (Санкт-Петербург, Россия) Леонида Муравьева. Об этом Лубкивский написал в своем Facebook.

«В связи с многочисленными запросами, поступающими в Службу безопасности Украины со стороны масс-медиа и пользователей социальных сетей, хочу подтвердить, что да, СБУ сократила срок пребывания в Украине гражданину РФ, российскому пропагадисту, не называю его журналистом, чтобы не обижать журналистов, Леониду Муравьеву», - написал Лубкивский.

По его словам, в отношении Муравьева будет действовать запрет для въезда в Украину в течение следующих пяти лет.

«Удачи ему и всем его коллегам-пропагадистам, которых СБУ не будет пропускать или сокращать им срок пребывания на территории нашего государства!» - отметил спикер СБУ.

Напомним, ранее СБУ запретила въезд в Украину 83 российским журналистам.

"Диалог" писал о том, что из Украины выдворили российского журналиста Леонида Муравьева, известного прокремлевским освещением событий на Донбассе и запретили ему въезд на 5 лет.

Ранее СМИ сообщали, что Муравьев мог занять должность выпускающего редактора "Подробностей недели" на украинском канале "Интер". Руководство компании "Национальные информационные системы" опровергло эту информацию, однако , креативный продюсер "Подробностей недели" Мария Столярова подтвердила сам факт переговоров Муравьева с каналом и его пребывание в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...