Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Тунисе число жертв от нападения боевиков возросло

Новости 18+
1069
тунис, происшествие, общество, криминал, жертвы
​Жертвами атаки боевиков в Тунисе стали 22 человека, также убиты двое нападавших.

В результате стрельбы в музее Туниса погибли 20 иностранцев и двое тунисцев, десятки были ранены, сообщает BBC Украина.

"Среди погибших - граждане Италии, Испании, Польши, Германии и Колумбии. Граждан Украины нет среди погибших - об этом ранее сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел. Нападавшие атаковали туристов, когда они выходили из автобуса возле музея Бардо, который расположен возле здания парламента", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что многих туристов боевики взяли в заложники - их освободили силовики в ходе спецоперации. При этом двух вооруженных мужчин застрелили.

"По предварительным данным, люди в военной форме прибыли в район, где расположены музей Бардо и Парламент Туниса. В тот момент, когда туристы выходили из автобуса, чтобы войти в музей, террористы начали в них стрелять. Люди попытались скрыться в музее, но нападающие погнались за ними", - отметил премьер-министра Туниса.

Напомним, как ранее сообщалось, в результате нападения террористов на музей Бардо в Тунисе граждане Украины не пострадали. Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Украины Евгений Перебийнис.

"По информации посольства Украины в Тунисе, украинских граждан среди погибших в результате террористической атаки в столичном музее Бардо нет", - написал Перебийнис в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...