Загрузка...

Яценюк: ​для строительства линия безопасности Кабмин выделит 865 миллионов гривен

Украина
1040
яценюк, кабмин, политика, донбасс, линия безопасности
​Кабмин выделит из резервного фонда 865 миллионов гривен для обустройства линия безопасности.

Об этом в ходе заседания Кабинета министра сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, в среду 18 марта.

"Нам необходимо срочно перейти к строительству "линии безопасности". Общий объем финансирования этой "линии безопасности" составляет 865 млн грн. Правительство сегодня за неотложной процедурой принимает решение о выделении из резервного фонда 865 млн для строительства фортификационных сооружений, что обеспечит безопасность на всей линии границы", - заявил он.

Отметим, как ранее сообщалось, размещение миротворцев на линии разграничения может заморозить конфликт на Донбассе. Об этом заявил глава Радикальной партии Олег Ляшко.

"Мы считаем, что нужно ввести миротворцев и поставить их на границе между Украиной и Россией, не у распределительной линии, не на линии соприкосновения, которая проходит среди Донбасса, а на границе. Если мы их поставим на линии соприкосновения среди Донбасса, они там будут стоять 40 лет, как на Кипре, и мы фактически потеряем эту часть Донбасса", - отметил Ляшко.

По мнению народного депутата, решение о введении миротворцев в Украине может быть принято не ранее чем через несколько месяцев. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...