Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: в Константиновке снова собрался митинг, правда, немногочисленный

Украина
1605
мвд украины, донецкая область, гуц, митинг, контантиновка
​В Константиновке на месте смертельного ДТП с участием военных снова проходит митинг.

Как сообщила пресс-секретарь милиции Донецкой области Викторя Гуц, в среду, 18 марта, люди снова начали сходиться на митинг. Правда сейчас их собралось не много, до десяти человек.

"Ситуация остается контролируемой, на месте работают наши сотрудники", - отметила пресс-секретарь милиции Донецкой области.

Напомним, в Константиновке днем 16 марта, БМД украинских военных наехала на женщину с двумя детьми, в результате чего погибла 8-летняя девочка. Жители города 17 марта собрались на митинг, чтобы выразить требование к украинской армии покинуть пределы Константиновки.

Отметим, как ранее сообщалось, координатор группы "Информационное сопротивление"Константин Машовец считает, что у боевиков на подконтрольных Киеву действует хорошо законспирированное, системное и структурированное подполье. При этом события в Константиновке - лишь первый звоночек.

"Изначально порочная практика наших политических и военных руководителей действовать по советской схеме - скрыть, приглушить, а если не получается, то показательно для толпы "жестоко и неумолимо покарать" нескольких виноватых (причем неважно, действительно виновных или "не совсем" виновных, лишь бы они были, и лишь бы толпа успокоилась) в таких случаях явно неэффективна и способна лишь привести в конечном счете к загону проблемы в глубь", - написал военный эксперт.

Он отмечает, что никому не приходит в голову даже о демонстрации (не говоря уже о применении) власти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...