Загрузка...

Адвокат: Россия получит новые доказательства невиновности Савченко

Украина
1051
украина, россия, надежда савченко, доказательства, адвокаты, марк фейгин
Прокуратура Украины отправила Следственному комитету Российской Федерации документы по делу украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.

Об этом в своем Twitter написал ее адвокат, Марк Фейгин.

«Прокуратура Украины отправила по запросу РФ документы по Надежде Савченко в следствие. Теперь это доказательства по делу», - отметил он.

"После 12.03, даты официальной передачи документов Украиной, по Соглашению о правовой помощи у российского следствия есть благовидный предлог. Мы в очередной раз предлагаем прекратить уголовное преследование Савченко по ст.105 УК за отсутствием состава преступления. Иначе суд и позор», - подчеркнул адвокат.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что Надежда Савченко решила возобновить голодовку после небольшого перерыва.

Об этом она рассказала в ответе на письмо переводчика с французского Натальи Мавлевич.

«С 16.03 я снова голодаю после десяти дней перерыва. И в этот раз - до победного конца!», - написала Савченко. 14 марта Савченко посетили украинские медики. Они пришли к выводу, что ей понадобится около двух месяцев для выхода из голодовки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: facenews.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...