Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Над Балтийским морем перехвачены семь российских самолетов

Россия
1334
нато, балтийская воздушная полиция, россия, самолеты
​Самолеты Балтийской воздушной полиции 17 марта поднялись на перехват семи военных самолетов РФ над Балтийским морем.

"Истребители Балтийской воздушной полиции поднялись на перехват военных самолетов России - четырех Су-27, двух Ан-26, один Ан-12", - сообщили Национальные вооруженные силы Латвии в своем Twitter. 

Отметим, что в  последние месяцы самолеты военно-воздушных сил НАТО уже неоднократно перехватывали российские военные самолеты над Балтикой. По данным альянса, в 2014 году самолеты НАТО поднимались в воздух на перехват российских самолетов в три раза чаще, чем годом ранее. ВС РФ также участили проведение военных учений. 16 марта Россия привела Северный флот в полную боевую готовность в рамках "внезапной проверки". К проверке привлечены 38 тыс. военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Напомним, как ранее сообщалось, подразделения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края, приведены в полную боевую готовность. Как сообщает "Российский Диалог", со ссылкой на управление пресс-службы и информации Минобороны РФ, параллельно боевые учения по обороне морского побережья проходят и на Сахалине

"Личный состав подразделений выполнил весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность и совершил марш на штатной технике в назначенный район. В районе выполнения учебно-боевых задач личный состав оборудует фортификационные сооружения, готовит военную технику и вооружение к выполнению учебных и контрольных стрельб", - говорится в сообщении.

Как отметили в Минобороны, все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Личный состав отрабатывает задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...