Писатель Голышев: Путин смертельно болен. Болезнь вышла из-под контроля

Россия
10225
путин, политика, общество, происшествия, болезнь
Во время пресс-конференции 16 марта в Санкт-Петербурге президент РФ Владимир Путин был неестественно худ, не мог сдержать движение ног и говорил с трудом.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский писатель Владимир Голышев.

"Все помнят, как Эрдоган помогал ему опуститься в кресло. Много раз можно было наблюдать, как трудно ему стоять на одном месте, как непроизвольно дергаются ноги, когда он сидит. Меркель уже говорила, что у него "не все дома". Камера не раз выхватывала странный, будто безумный взгляд. К оплывшему лицу все уже привыкли и списали его "фантомасность" на ботекс", - написал Голышев.

Он отметил, что слухи об онкологии российского лидера были и раньше, но 16 марта в Санкт-Петербурге, "похоже, они полностью подтвердились. После 10-дневной подготовки перед объективами камер специально отобранных журналистов 2 минуты просидел в кресле смертельно больной человек, дни которого сочтены. Все признаки сошлись разом: не сел а плюхнулся, ноги двигались постоянно, взгляд безумный, опухшее лицо в испарине, говорит с трудом. В глаза бросилась неестественная худоба (при этом под пиджаком у него явно корсет)...

Давайте называть вещи своими именами. Налицо последствия длительной химиотерапии. А значит, прогрессирующая онкология. Судя по зоне дискомфорта, или поясничный отдел позвоночника, или кишечник, или желудок (поджелудочная железа), или простата, или саркома мышечной ткани где-то в районе таза.

До последнего времени, болезнь находилась под контролем. Можно было с помощью вспомогательных средств поддерживать себя в форме, когда это было нужно (возможно, хронические опоздания были связаны именно с этим). Плюс профилактические мероприятия, которые до сих пор вписывались в график международных встреч. И вот в марте болезнь вышла из под контроля. В итоге, сорвана встреча в Астане (впервые!). Путина 10 дней приводили в чувства. Результат мы все видели", - прокомментировал писатель.

По его мнению, еще одним испытанием для Путина станет пресс-конференция 20 марта с лидерами Беларуси и Казахстана.

"Традиционной весенней пресс-конференции, которую лихо пообещал Песков, конечно же, не будет...". - заявил Голышев.

На видео заметно, что Путин постоянно перебирает ногами, сидя в кресле, во время вчерашней встречи с президентом Киргизии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...