Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Польши обвиняет Путина во лжи

Мир
1753
Томаш Семоняк, Марцин Войцеховский, информационная война, Путин лжет, активисты Майдане не учились в Польше
Заявления Путина о том, что активисты Майдана проходили обучение и получили обмундирование в Польше, ложные.

Это не первая и не последняя ложь в этой информационной войне. Об этом заявил министр обороны Томаш Семоняк, комментируя слова Владимира Путина в псевдодокументальном фильме канала «Россия 1″ «Крым. Путь к родине», сообщает Польское радио.

Заявления о том, что активисты Майдана проходили обучение и получили обмундирование в Польше, ложные, информирует еizvestia.com.

Польша отвергает утверждение президента России Владимира Путина, будто бы на территории страны проходили тренировки украинские военные или активисты Майдана.

Об этом заявил министр обороны Томаш Семоняк, комментируя слова Владимира Путина в псевдодокументальном фильме канала «Россия 1″ «Крым. Путь к родине», сообщает Польское радио.

Семоняк подчеркнул, что комментарии Путина в этой ленте – это ложь и пропагандистская игра.

«Это не первая и не последняя ложь в этой информационной войне. Подобные инсинуации о польских инструкторах уже появлялись, и они являются ложными. Министр иностранных дел нашей страны сегодня находится на встрече в Брюсселе, но как вернется, наверняка решит, как отреагировать на клевету такого сорта», – сказал он.

Спикер Министерства иностранных дел Польши Марцин Войцеховский написал в Twitter, что заявления о том, что активисты Майдана проходили обучение и получили обмундирование в Польше, ложные.

«Это исключительно элемент пропагандистско-информационной войны», – написал он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...