Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Стала известна причина гибели главреда "Нетешинский вестник"

Криминал
1965
Кушнир, 3 версии убийства, главред Ольга Мороз, служебное расследование, профессиональная деятельность журналиста
Начальник следственного управления УМВД Украины в Хмельницкой области Сергей Кушнир сообщил, что смерть Ольги Мороз наступила в результате перелома затылочной кости и отека головного мозга.

На Хмельнитчине следствие рассматривает как минимум три версии смерти редактора местной газеты "Нетешинский вестник" Ольги Мороз, которая была найдена мертвой 15 марта.

Как  передает NewsOboz.org со ссылкой на  УНИАН, начальник следственного управления УМВД Украины в Хмельницкой области Сергей Кушнир сегодня на брифинге для местных СМИ сообщил, что рассматриваются версии: убийство по неосторожности, убийство на почве корыстных побуждений и убийство на почве профессиональной деятельности.

По его словам, факт гибели редактора внесен в реестр досудебных расследований (статья 115 Уголовного кодекса Украины - умышленное убийство).

Он также сообщил, что согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, проведенной вчера, смерть Мороз наступила от перелома затылочной кости и отека головного мозга. Такие травмы могут возникнуть при падении или нанесении удара посторонними лицами.

Правоохранитель пояснил, что подробнее обстоятельства удастся выяснить после проведения гистологического исследования тела погибшей.

Сейчас следствие изучает потенциальный круг связей убитой журналистки и проводит служебное расследование.

Напомним, редактор местной газеты "Нетешинский вестник" Ольга Мороз была найдена мертвой в ее собственной квартире около 8 часов утра 15 марта.

В комментарии корреспонденту УНИАН городской голова Нетешина Александр Супрунюк сообщил, что из квартиры погибшего пропали некоторые вещи.

"Я не слышал, чтобы г-же Мороз кто-то серьезно угрожал, чтобы убить через имеющийся компромат. Хотя такая версия не исключается, поскольку материалы, к примеру, по люстрации, могли у нее быть", - предположил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...