Загрузка...

Россия отказалась реструктуризировать "кредит Януковича"

Украина
1324
украина, россия, "кредит януковича", реструктуризация, антон силуанов
Российская Федерация по-прежнему не готова реструктуризировать долг Украины и ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре 2015 года.

Об этом заявил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов.

«Позиция у нас изложена была по этому вопросу, она не меняется», — сказал он журналистам. Ранее министр заявлял, что РФ не готова реструктурировать долг Украины.

«Мы сейчас заранее не предъявляем требования к досрочному погашению долга, хотя имеем на это основание. С другой стороны, мы ждем декабря текущего года, $3 млрд, как это было обещано», — отметил Силуанов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Украина будет просить партнеров реструктуризировать долг. В контексте этого Министерство финансов получило право на проведение переговоров с кредиторами о реструктуризации государственного внешнего долга. Ведомство намерено приступить к ним после одобрения советом директоров Международного валютного фонда (МВФ) решения о выделении Украине кредита по программе расширенного финансирования EFF.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: news.eizvestia.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...