Загрузка...

В посольстве Великобритании наглядно уличили Путина во лжи относительно Крыма

Украина
1816
путин, украина, россия, крым, фильм
В британском посольстве в Украине сравнили заявления Владимира Путина теперешние и годичной давности, касательно Крыма.

Так, на фотоколлаже предлагается ответ Путина на вопрос "Как вы видите будущее Крыма? Рассматриваете ли вы возможность присоединения его к России?" на пресс-конференции 4 марта 2014 года: "Нет, не рассматриваю. Я вообще считаю, что только люди, которые живут на той или иной территории, имеют право определять свое будущее". 

Далее приводится фраза из интервью Путина телеканалу "Россия-1", которое было использовано в фильме о Крыме, вышедшем в эфир 15 марта: "Это было ночью 22 февраля [2014 года]... Я не буду скрывать, я сказал своим коллегам, что ситуация в Украине развивается таким образом, что мы вынуждены начать работу по возвращению Крыма в состав России".

Как сообщал Dialog.ua, Запад не забудет Крым, но надо двигаться дальше.

"Запад не забудет события в Крыму в марте прошлого года, но ситуация такова, что необходимо идти дальше по пути мирного решения украинского конфликта".

Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

«Мы этого не забудем, в том числе потому, что таким образом европейский мирный порядок был поставлен под сомнение. Но всё равно и именно поэтому важно, чтобы мы работали для достижения мирного решения и не допускали, чтобы территориальная целостность Украины была снова поставлена под сомнение», — сказала Ангела Меркель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...