Загрузка...

Меркель: Запад не забудет Крым, но надо двигаться дальше

Украина
1548
украина, крым, ангела меркель, украинский конфликт, петр порошенко, берлин
"Запад не забудет события в Крыму в марте прошлого года, но ситуация такова, что необходимо идти дальше по пути мирного решения украинского конфликта".

Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель.

«Мы этого не забудем, в том числе потому, что таким образом европейский мирный порядок был поставлен под сомнение. Но всё равно и именно поэтому важно, чтобы мы работали для достижения мирного решения и не допускали, чтобы территориальная целостность Украины была снова поставлена под сомнение», — сказала Ангела Меркель.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о том, что в ходе своего визита в Японию Меркель призвала к сохранению санкций против России в связи с ситуацией в Украине.

В тоже время немецкий лидер отметила необходимость поиска путей дипломатического диалога.

Вместе с тем, сегодня, 16 марта, в Берлине проходит встреча Президента Украины Петра Порошенко с канцлером ФРГ, на которой, в частности, планируется обсудить вопросы предоставления Украины не летательного оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: russian.rt.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...