Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Аброськин: глава разведки ДНР зарегистрировался как переселенец в Мариуполе

Украина
4474
днр, переселенец, аброськин, разведка, мариуполь, анатолий винокуров
Анатолий Винокуров, который долгое время руководил криминальной разведки Главного управления МВД Украины в Донецкой области, а сейчас возглавляет разведку в ДНР, чтобы получать пенсию, зарегистрировался на украинской территории, как переселенец.

Об этом сообщил начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В конце прошлого года инициировал сбор данных о бывших руководителях милиции – нынешних предателях, работающих в полиции ДНР.

Знакомьтесь. Винокуров Анатолий Владимирович, 1971 года рождения, полковник милиции. В апреле прошлого года этот «трудоголик» уволился из органов внутренних дел, с должности руководителя криминальной разведки ГУМВД Украины в Донецкой области, в связи с выходом на пенсию.

В настоящее время он организовывает работу криминальной разведки полиции ДНР.

24 декабря 2014 года «беженец» Винокуров регистрируется в Мариуполе, как вынужденный переселенец, и подает документы на получение пенсии от государства Украина! Благодаря вмешательству правоохранителей пенсионные выплаты он получать не будет. Также будет проведена проверка, кто от его имени подавал документы для оформления.

По всем фактам преступной деятельности Анатолия Винокурова в составе террористической организации сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Решается вопрос об объявлении его в розыск.

Идеями ДНРа сыт не будешь, поэтому изменники не брезгуют просить помощи у преданного ими государства", - сообщил главный милиционер Донецкой области.

В рамках сбора данных о бывших руководителях милиции, изменивших присяге и ныне работающих в «полиции» ДНР, у донецкой милиции появились и видеодоказательства преступной деятельности бывших коллег.

"Крещение и прием в русскую православную армию" происходил в Донецке осенью прошлого года:

"Мы опознали часть бывших сотрудников областной милиции. Обращаюсь с просьбой опознать «священнослужителей», которые «производят посвящение и благословляют на службу в рядах Русской православной армии", — прокомментировал видеоматериал Вячеслав Аброськин.

Как сообщал "Диалог" ранее, Вячеслав Аброськин заявил, что материалы на бывших украинских правоохранителей и действующих "полицейских ДНР" будут переданы в прокуратуру.

"Прошлой весной, в Донецкой области, террористы и боевики при поддержке, в том числе предателей из рядов областной милиции, начали бандитский захват территорий украинских городов.

Материалы на бывших украинских правоохранителей, действующих «полицейских ДНР», собираем и направляем в прокуратуру с последующим объявлением в розыск.

Этот альбом буду обновлять, постепенно публикуя имеющуюся информацию о предателях-бывших украинских милиционеров", - написал глава МВД Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...