Загрузка...

Ляшко: Порошенко до сих пор не лишил Януковича звания Президент Украины - закон не подписан

Украина
2831
ляшко, порошенко, президент украины
Олег Ляшко заявил, что Порошенко до сих пор не лишил Януковича звания Президент Украины.

Петр Порошенко до сих пор не лишил Виктора Януковича звания "президента Украины". Об этом сегодня в ходе VII съезда Радикальной партии заявил ее лидер, народный депутат Олег Ляшко.

Он напомнил, что именно "радикалы" добились принятия парламентом закона, который лишил Виктора Януковича, бежавшего в феврале 2014 из Украины, звания президента Украины.

"Кстати, этот закон до сих пор президентом Порошенко не подписанный", – подчеркнул Ляшко.
Он от имени съезда обратился к главе государства, потребовав "сделать это срочно"

Ранее "Диалог" сообщал, что Владимир Путин заявил, что поставил своим силовикам задачу спасти Януковича.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин телеканалу "Россия 1" в интервью для фильма "Крым. Путь на Родину", пишет издание"Вести".

Путин рассказывает о том, что собрал совещание силовиков, где поставил задачу "спасти жизнь Януковича, которого хотели уничтожить".
"Там были поставлены крупнокалиберные пулемёты, чтобы долго не разговаривать. Мы приготовились вынимать его прямо из Донецка – по суше, по морю и с воздуха. Это было между 22 и 23 февраля. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России", – рассказал российский президент.

Сам фильм ещё не был показан полностью, но уже успел наделать много шума. Так российский лидер утверждает, что Россия вынуждена была начать процесс присоединения Крыма, чтобы спасти его жителей от "катка национализма"..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...