Загрузка...

В "ДНР" начали раздавать продукты из 9-го гумконвоя, хотя приехало уже 19 - журналист

Украина
1884
донецк, гумконвой, днр, россия, ато, украина
Российский гумковной в "ДНР" держат на складах, вместо того, чтобы раздавать нуждающимся.

Об этом сообщил фотокорреспондент, сотрудничающий с РИА-Новости, скрывающийся под псевдонимом Джон Траст и уже несколько месяцев пребывающий в самопровозглашенной  ДНР, сообщает "Российский Диалог".

«Интересный факт: в ДНР сейчас раздается только груз 9-го российского гуманитарного конвоя - и это при том, что уже пришел недавно 19-й! При этом склады забиты гумпомощью, а люди голодают! При раздаче помощи не афишируется, что она российская - ведь на нее часто лепится символика местных политических движений. Часть гумпомощи даже продается. Кстати, в ЛНР ситуация в разы хуже», - написал журналист на своей странице в Фейсбуке.

О проблемах с раздачей гумконвоя в ЛНР недавно сообщали журналисты телевидения Антрацита, которые провели опрос на улицах Луганска. Большинство опрошенных сообщили, что в последний раз получили гуманитарную помощь в сентябре, и она была крайне скудной.

Как сообщал Dialog.ua, колонна машин в сопровождении МЧС России доставила якобы материалы для весенней посевной кампании.

Колонна машин в сопровождении МЧС России доставила материалы для весенней посевной кампании.

По информации старшего колонны МЧС Олега Воронова, всего было доставлено 700 тонн грузов, по 350 тонн на каждую "республику" – "ДНР" и "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...