Комбат Осмаев: моя причастность к убийству Немцова - полнейший бред

Украина
1739
немцов, москва, россия, осмаев
Командир добровольческого батальона имени Джохара Дудаева, который воюет на стороне сил АТО в Донбассе, считает, что подобную информацию даже не стоит комментировать.

Об этом Осмаев заявил 14 марта в интервью российскому телеканалу "Дождь".

"Я считаю, это полнейший бред, который комментировать даже не стоит. Я никакого отношения к этому не имею, конечно. С Зауром Дадаевым не знаком, никогда не созванивался, с такой категории людьми мне вообще не о чем говорить. Они, в принципе, и говорить-то особо не умеют, несколько слов знают — "Стечкин" и так далее. Они предатели своего народа, а с предателями везде поступают одинаково", - сказал Осмаев.

По его словам, он "очень хорошо" относился к Немцову и новость о его убийстве воспринял "болезненно".

Напомним, ФСБ считает главным подозреваемым в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова комбата батальона им. Дудаева Адама Осмаева. Об этом сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в Федеральной службе безопасности, который входит в бригаду по расследованию убийства Немцова.

Как сообщал Dialog.ua, Амина Окуева заявила, что Немцова она и муж уважали.

Жена Адама Осмаева, обвиняемого в 2012 году в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, Амина Окуева заявила, что батальон имени Джохара Дудаева, который он возглавляет, не имеет отношения к убийству политика Бориса Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...