Полторак: ВСУ испытывает новую форму украинского производства

Украина
1978
всу, порошенко, украина, общество, полторак, минобороны, нацгвардия, армия украины
​Министерство обороны Украины начало испытания экспериментальных образцов новой формы для военнослужащих Вооруженных Сил, пошитой из специальной ткани украинского производства.

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак во время встречи Президента Украины с волонтерским десантом. Также, министр обороны подарил комплект новой формы главе государства Петру Порошенко.

"На сегодня есть экспериментальное ношение новой формы одежды. Она очень удобная, материал, в состав которого входит лен, соответствует всем нормам НАТО, и самое главное, он на 30 процентов дешевле, чем тот, который мы покупали в прошлом году, и он украинского производства", - сказал министр.

Отметим, как ранее сообщалось, прибудут 30 бронированных "Хаммеров" в Украину на следующей неделе самолетом. Об этом в ходе встречи с волонтерами 14 марта заявил президент Петр Порошенко.

"Есть приятная новость - на следующей неделе самолетом в Украину прибудет 30 бронированных "Хаммеров". Десантура может хлопать", - отметил президент.

По его словам, машины будут направлены десантным разведподразделениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...