Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинских военных обеспечат жильем по опыту ведущих стран мира, - Порошенко

Украина
1124
украина, порошенко, жилье, общество, военослужащие, армия украины, нацгвардия
​Президент Украины Петр Порошенко поставил задачу выполнить две программы по обеспечению служебным и постоянным жильем военнослужащих.

Об этом глава украинского государства заявил сегодня, 14 марта,  во время встречи с волонтерами.

"Сейчас очередь 46 тыс. (на получение жилья - ред.). Даже если вместо 700 квартир мы будем предоставлять 3 тыс. (в год - ред.), то эта очередь все равно будет увеличиваться, и мы сократим этот срок получения жилья с 24 до 10 лет. Это неприемлемо. К 2020 г., таким образом, мы очередь не погасим. Поэтому мы будем использовать опыт ведущих стран в решении вопроса обеспечения жильем наших военнослужащих", - сказал Порошенко.

Президент подчеркнул, что необходимо обеспечить подготовку отдельных программ по обеспечению служебным и постоянным жильем "в частности для обеспечения служебным жильем необходимо привлекать средства иностранных стран под долгосрочные гарантии". По словам Порошенко, это должны быть средства инвесторов, привлеченные на 10-15 лет.

Отметим, как ранее сообщалось, президент Украины Петр Порошенко заявил, что четвертая волна мобилизации по сравнению с предыдущими проходит на должном организационном уровне. Об этом Президент Украины Петр Порошенко сказал во время встречи с волонтерским десантом.

"Подводя некоторые итоги, мы сегодня говорим, что это первая на приемлемом уровне организованная мобилизация", - сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...