Загрузка...

В Санкт-Петербурге в массовой драке столкнулись дагестанцы и скинхеды

Россия
3589
санкт-петербург, драка, россия, дагестан
В культурной столице России в массовой драке столкнулись так называемые в России "антифашисты" и выходцы из Дагестана.

14 марта был задержан подозреваемый в убийстве житель Санкт-Петербурга, передает "Российский Диалог".

Оперативники молодежного отдела центра по борьбе с экстремизмом вычислили 20-летнего петербуржца Дмитрия Прахова. По версии следствия, подкрепленной признательными показаниями, молодой человек нанес ножевое ранение 18-летнему уроженцу Дагестана Микаилу Сайгидалиеву у торгового центра «Галерея» в результате драки, которая произошла поздно вечером 13 марта, - сообщает издание.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, в результате конфликта на Лиговском проспекте ранения получили трое мужчин. Один из пострадавших, выходец из Дагестана, скончался на месте. Ему было 18 лет. Двое других госпитализированы с различными телесными повреждениями.

По данным «Фонтанки», после закрытия в 23:00 из «Галереи» после ужина в «Макдоналдсе» вышли четыре уроженца Дагестана возрастом от 16 до 18 лет. Они приехали в Петербург получать образование. Знакомые отзываются о них, как о небогатых и верующих людях.

У ступенек торгового центра они встретились с компанией молодых людей, которые шли на рок-концерт в клуб «Ящик». Началась драка.

«Фонтанка» нашла очевидцев, которым со стороны показалось, что драку спровоцировали скинхеды. По данным редакции, это были все же антифашисты, которые налетели на дагестанцев.

Другие очевидцы утверждают, что южане приняли проходившую молодежь за националистов и решили подтвердить свои наблюдения допросом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...