Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: каждая область должна строить фортификационные сооружения, если мы не хотим встречать врага в своем городе

Военное обозрение
2620
порошенко, фортификационные сооружения, блиндажи
Петр Порошенко призвал каждый регион строить фортификационные сооружения.

Глава государства подчеркнул важность строительства эффективной линии защиты. "Уже с учетом нашего опыта, лучших образцов проектов фортификационных сооружений, блиндажей, расположение опорных пунктов, должны построить в кратчайшие сроки высокоэффективную, глубокоэшелонированную оборону", - подчеркнул Петр Порошенко.

По убеждению Президента, каждый регион должен приобщиться к строительству укреплений. "Каждая область должна сделать свой посильный вклад в фортификационные работы, если мы не хотим встречать врага на границе в своем городе", - сказал Президент, добавив, что за каждой областью будет закреплена часть работ, за сроки выполнения и качество которых она будет отвечать.

Ранее "Диалог" сообщал, что Зорян Шкиряк прогнозирует, что эта весна будет намного сложнее и важнее предыдущей.

"Перезимовали. Весной "вата" вновь поднимает голову ... Делают они это пока осторожно, но достаточно уверенно. Учитывая настроения людей, подчеркивая недостаточно эффективную деятельности органов государственной власти, как правило под видом "благих намерений", по решению социально-экономических проблем. Влияние российских спецслужб по дестабилизации внутренней ситуации в Украине усиливается с каждым днем. Это уже хорошо чувствуется в воздухе. В СМИ и на некоторых заточенных на антигосударственную пропаганду телеканалах, ежедневно появляются какие новоиспеченные, никому ранее неизвестные "эксперты-политологи", которые активно и открыто выступают с пропутинского заготовками о "миру мир", "имеется войне", "власть - предательство "," надо договариваться "и т.д. Некоторые телеканалы все более кардинально меняют формат, подачу, контекст новостей и программ ...

То есть, запускается очередной сценарий Кремля попыток внутренней контрреволюции в Украине. Наша задача: четко фильтровать, анализировать и в случае выявления откуда "уши растут" - мгновенно реагировать. Жестко и бескомпромисно. Это война.

Наша проблема - отсутствие реальных социально-экономических реформ и недостаточно эффективная борьба с коррупцией. Так что, несмотря на ситуацию на Востоке, Правительство и ВР должно максимально ускорить все запланированные реформы. Люди должны это почувствовать и увидеть. Убежден, если это случится, украинские граждане, поймут все сложности и непопулярные шаги. Украинцы согласятся и поддержат. Без этого мы обречены!

Впереди нас ждет очень тяжелая весна ... Наверное, она будет значительно сложнее и видимо важнее чем прошлая.

Вопреки всему, залогом нашей победы, как всегда, должна быть наше единство!

Мы должны выстоять! Не отступать и не сдаваться! Слава Украини! Смерть врагам!", - написал Шкиряк у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...