Писатель и юморист Аркадий Арканов в тяжелом состоянии госпитализирован в больницу

Культура
1594
Арканов, Москва, больница, состояние здоровья
81-летний писатель доставлен в ведомственную клинику Москвы.

Аркадий Арканов госпитализирован в Москве в тяжелом состоянии из-за проблем с сердцем. Скорая помощь приезжала к известному юмористу накануне, а сегодня медики решили не рисковать и доставили Аркадия Михайловича в одну из ведомственных клиник.

Известный юморист почувствовал себя плохо в пятницу, 13 марта, около 10 часов вечера. Кардиологическая бригада скорой помощи приехала по вызову и медики выяснили, что на фоне онкологического заболевания у Аркадия Аркановаа появились боли в грудине. Врачи провели первичное обследование, оказали пациенту всю необходимую помощь, стабилизировали состояние, но оставили Арканова дома на попечении близких.

Однако сегодня около полудня в субботу Арканову снова стало плохо, он стал задыхаться и ему повторно вызвали скорую. Медики на этот раз сразу отвезли писателя в больницу. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое.

Аркадий Арканов родился 7 июня 1933 года в Киеве. Его первый опубликованный рассказ вышел в журнале «Юность» в 1963 году, в котором Арканов работал внештатным редактором отдела юмора и сатиры. В 1968 году Аркадий Арканов был принят в Союз советских писателей.

Перу Аркадия Арканова принадлежат около полутора десятков книг, множество рассказов, монологов, юморесок и сценариев для номеров, с которыми выступает он сам и его коллеги по по цеху. Кроме того, Арканов написал десятки пьес, которые были поставлены на сцене Театра Сатиры а Москве. На телевидении Аркадий Арканов вел несколько передач, в частности Вокруг смеха и Белый попугай.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...