Россия намерена организовать гуманитарный коридор рядом с Донецком

Россия
3708
Глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза, сообщила, что гуманитарный коридор в два города около Донецка может быть создан в ближайшие дни.

"Я говорила с представителем областного отдела здравоохранения, которая сказала, что он будет обеспечен, но не в Донецк, а в два другие города рядом. Он будет обеспечен буквально на днях — они сказали так. Она официальное лицо — Елена Петряева, она сказала, что он будет, но через другую сторону, в два других города, я не буду их называть", - приводит слова Глинки агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал dialog.ua, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пообещал предоставить Донецкой народной республике гуманитарную помощь.

В то же время, Песков подчеркнул, что о военной помощи речь пока не идет.

"Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно, но по поводу военной ничего сказать не могу. Об этом нужно спросить самих военных. А гуманитарную помощь, безусловно, окажем",- сказал Песков в эфире "Русской службы новостей".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...