Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Служба исполнения наказаний просит посадить Навального на реальный срок

Россия
1007
навальный, политика, общество, происшествия
​ФСИН предложила суду пересмотреть приговор Алексею Навальному по делу "Кировлеса".

Федеральная служба исполнения наказаний России попросила суд изменить наказание оппозиционеру Алексею Навальному по делу "Кировлеса" с условного на реальное лишение свободы, сообщила представитель суда, передает "Российский Диалог".

"В суд поступило уведомление ФСИН с требованием отменить условное наказание для Алексея Навального по приговору Кировского областного суда", — сказала представитель суда.

Навальный, отбывая условный срок по делу "Кировлеса" получил 15 суток ареста за несанкционированную раздачу листовок в метро. Таким образом, оппозиционер нарушил порядок условного наказания.

В конце декабря Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку, но реального заключения. Им вменялось хищение 26 миллионов рублей у компании "Ив Роше" и еще 4 миллионов у "Многопрофильной процессинговой компании".

В настоящий момент Алексей Навальный остается под домашним арестом, а Олега взяли под стражу в зале суда.

Напомним, Пресненский районный суд Москвы признал 19 февраля А.Навального виновным в неоднократном нарушении правил проведения публичных акций и приговорил его к 15 суткам ареста.

15 февраля оппозиционера задержали в столичном метрополитене, где он агитировал пассажиров принять участие в марше оппозиции "Весна", на тот момент еще не согласованном с московскими властями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...