​В Харькове из-за сообщения о минировании перекрыли ул. Сумскую

Украина
1517
харьков, происшествия, ато, армия укарины, восток украины
Центральная улица первой столицы Украины перекрыта на участке от градусника на здании по ул. Сумской, 1 до Харьковского национального академического театры оперы и балета имени Н. Лысенко.

Об этом сообщает IT Sector Харьков.

#Харків #Харьков Сумская перекрыта от градусника и до ХАТОБа. Неизвестный сообщил и минировании.

— IT Sector Харьков (@itsector) 13 Март 2015

Подробности пока неизвестны. 

Напомним, сегодня мэр Харькова Геннадий  Кернес заявил, что Харьковской Народной Республики не будет. По его словам, у харьковчан много связей, как в сфере бизнеса, так и личных с россиянами, которые живут в Белгороде, Курске.

«Поэтому, я думаю, что для того, чтобы верить в проукраинский или непроукраинский Харьков достаточно взглянуть на социсследования. Харьков не поддерживает войну, никаких потрясений. Я не могу сказать о проукраинских и непроукраинских. Подавляющее большинство Харьковчан за то, что Харьков – это часть Украины», — заявил он в интервью Hard Talk.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...