Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Как работает МВД ЛНР: побои и плен вместо помощи

Криминал
2570
ЛНР, милиция, правоохранители, плен, преступление, уголовное дело, криминал, новости Луганска, восток Украины
Вместо квалифицированной помощи в полиции ЛНР житель Луганска был избит и посажен в подвал на 40 дней.

27-летний луганчанин обратился в "Первомайское отделение полиции ЛНР" по поводу кражи его имущества, после чего оказался в подвале этого "райотдела" на 40 дней. Об этом сообщили местные украинские правоохранители.

По информации украинских правоохранителей, мужчину удерживали в плену 40 дней: с 28 января по 8 марта 2015 года, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По словам пострадавшего, в его квартире на улице Тимошенко в городе Первомайске произошла кража, поэтому он и обратился в ближайший райотдел. Также он сообщил, что сначала "правоохранители" его избили, а затем бросили в подвальное помещение.


Украинские правоохранители Попаснянского райотдела открыли уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего).

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Hronika
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...