Загрузка...

Донецк в огне? Или это спланированная дезинформация?

АнтиДеза
8625
В социальных сетях появилась фотография, где видны огромные пожары в центре города, которые якобы возникли в результате авиационных ударов.

 Любой дончанин или человек хорошо знающий город видит на фото, что горит район набережной возле реки «Кальмус». Однако ни в Калининском ни Ворошиловском районах боев не было в понедельник 26 мая, ни в другой день.За основу взято фото, которое можно легко найти в Интернете, а пожар дорисован программой Photoshop или иным графическим редактором.Данная инсинуация явно нацелена на то, чтобы показать неискушенным пользователям социальных сетей, что один из самых крупных городов восточной Украины подвергается варварским бомбардировкам по типу тех, которым были подвержены города Северного Вьетнама во время конфликта с США, и заодно напомнить об уничтоженных мостах в Белграде силами НАТОвской авиации. Видимо, авторы хотели породить в сознании людей ужас и заодно обратиться к ассоциативной памяти. Диолог уже писал, о существовании специальных «информационных отрядов» которые занимаются тем, что целенаправленно «заводят» людей в сообществах, вбрасывая провокационную информацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...