Загрузка...

Смешко указом Президента стал внештатным советником

Украина
1054
Порошенко, указ, деятельность разведывательных органов, Смешко, ликвидация комитета по вопросам разведки
Президент подписал указ о совершенствовании системы контроля за деятельностью разведовательных органов Украины, поручил ликвидировать Комитет по вопросам разведки при президенте Украины и создать Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельности при президенте.

Президент Украины Петр Порошенко переназначил Игоря Смешко с должности своего штатного советника на внештатного.

Соответствующие указы обнародованы на сайте главы государства в четверг, 12 марта.

Ранее президент подписал указ о совершенствовании системы обеспечения руководства, координации и контроля за деятельностью разведывательных органов Украины и поручил создать Объединенный комитет по вопросам разведывательной деятельности при президенте.

Тем же указом П.Порошенко поручил ликвидировать Комитет по вопросам разведки при президенте Украины и освободить И.Смешко от исполнения обязанностей председателя этого ликвидируемого комитета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...