Загрузка...

​СБУ задержала начальника Донецкой железной дороги от ДНР

Украина
3327
днр, сбу, харьков, происшествия, восток украины
В Харьковской области Служба безопасности Украины задержала назначенного боевиками ДНР начальника ГП Донецкая железная дорога.

Как сообщает пресс-центр СБУ, в мае 2014 года представители незаконных военизированных формирований, вооруженные автоматами, ворвались в офис Донецкой железной дороги и «поставили» своего руководителя.

Установлено, что правонарушитель на то время уже активно сотрудничал с бандформированиями, знал о готовящемся захвате админздания управления железной дороги и заранее согласился на свое назначение.

"Самозванец по указаниям представителей «ДНР» осуществлял масштабное хищение имущества государственного предприятия. В частности, злоумышленник руководил разрезанием на металлолом подвижного состава железной дороги, что нанесло миллионный ущерб отрасли. Полученные преступным образом доходы направлялись на финансирование террористических организаций", - говорится в сообщении.

В рамках начатого ГСУ СБУ уголовного производства по ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...