​Экс-губернатор Запорожкой области найден мертвым

Новости 18+
2025
запорожье, убийство, политика
В Запорожской области нашли мертвым бывшего главу Запорожской ОГА Александра Пеклушенко.

Об этом сообщает запорожское издание Z-City со ссылкой на источники.

12 марта менее часа назад в поселке Солнечный, на улице 8 марта, нашли тело экс-главы ОГА Александра Пеклушенко с огнестрельным ранением в шею.

На месте сейчас работают правоохранители. В МВД факт гибели экс-губернатора подтвердили. Рассматривается версия самоубийства.

Медикам реанимации осталось лишь констатировать смерть Александра Пеклушенко.

10 марта в Киевской области покончил с жизнью депутат V и VI созывов от Партии регионов Станислав Мельник.

Об этом сообщили ТСН источники в правоохранительных органах.

Как сообщается, 53-летний экс-регионал оставил предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения. Станислав Мельник в течение шести лет возглавлял СП "Донецкий пивоваренный завод", с 2005 года и до избрания народным депутатом занимал должность генерального директора ЗАО "Люкс" в Донецке. Также был депутатом Донецкого горсовета в 2002-2006 годах.

Напомним, в ночь на 28 февраля в Киеве погиб экс-первый заместитель главы фракции Партии регионов, 61-летний Михаил Чечетов, который в начале прошлой недели был отпущен из изолятора СБУ под залог (ему инкриминировали две статьи УК — "Злоупотребление властью" и "Служебный подлог"). По данным МВД, экс-нардеп выбросился из окна 18-этажки на левом берегу столицы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...