Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко собирает СНБО

Украина
1260
Порошенко, заседание СНБО, выполнение минских договоренностей, Климкин, ОБСЕ
Президент Петр Порошенко в четверг, 12 марта, собирает заседание Совета национальной безопасности и обороны.

В четверг, 12 марта, состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины. Об этом сообщает пресс-служба президентской администрации.

Заседание пройдет на Банковой. По итогам заседания, ориентировочно на 18.00, запланировано общение с журналистами.

Напомним, 10 марта министр иностранных дел Украины Павел Климкин анонсировал, что в ближайшие дни состоится заседание СНБО, в ходе которого рассмотрят шаги по выполнению минских договоренностей, об этом он заявил журналистам после совещания в Администрации президента Украины под руководством главы государства Петра Порошенко.

“Только что завершилось совещание под руководством президента Украины. Главным пунктом повестки дня этого совещания было обсуждение хода и логики Минских договоренностей. Со стороны Генерального штаба было подчеркнуто, что Вооруженные силы Украины выполняют Минские договоренности в соответствии с принципами международного права и требованиям ОБСЕ. Мы это делаем очень четко, открыто и транспарентно”, - сообщил Климкин.

По его словам, также было подчеркнуто, что представители так называемых “ДНР” и “ЛНР” постоянно не допускают представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ к мониторингу процесса отвода вооружений, “таким образом превращая значительную часть этого процесса на профанацию”.

“В ближайшие дни состоится заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины, во время которого будут рассмотрены шаги, которые необходимо осуществить с целью выполнения Минских договоренностей. Мы полностью отданы Минским договоренностям, полностью преданные всей логике и всеобъемлющем выполнению Минских договоренностей. Однако этот процесс должен происходить под полным контролем ОБСЕ, и каждый шаг должен оцениваться международным сообществом”, - заявил Климкин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...